유익한 정보/백선생 집밥레시피

액젓 소불고기전골

이미피더 2017. 4. 26. 00:12



액젓 소불고기 전골(국물버전)


[국물 버전 재료]
양념한 소불고기, 양파, 표고버섯, 팽이버섯, 느타리버섯, 대파, 간 마늘, 설탕, 진간장, 참기름 


[조리과정]

1. 냄비에 양념한 소불고기를 올리고~,
2. 양파, 표고버섯, 팽이버섯, 느타리버섯을 손질하여
3. 가지런히 올린 후, 대파도 어슷 썰어 올려줍니다
4. (소불고기 육수 만들기) 간 마늘 1숟갈, 설탕 1숟갈,
5. 진간장 2숟갈, 물 적당량 붓고, 참기름 둘러주세요!
6. 육수 붓고 소고기를 살살 풀어주면서 익히면 완성!
 
















영상으로 따라하기

http://tv.naver.com/v/1632800


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http://tv.kakao.com/v/304245599 


백선생 레시피 한눈에 모아보기
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